Spread the love

Broa de fubá

Como fazer a melhor broa de fubá

Como fazer a melhor broa de fubá

Ingredientes:
  • ½ kg de fubá
  • 2 ¾ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 copos (americano) de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher(café) de canela em pó
  • Erva-doce a gosto
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
Modo de preparar:
  1. Em uma panela misture todos os ingredientes, menos a erva-doce, o fermento e os ovos.
  2. Leve ao fogo mexendo até obter uma “polenta”.
  3. Deixe esfriar e junte os ovos, misture até que a massa fique pesada e caia de uma colher.
  4. Junte a erva-doce e o fermento em pó.
  5. Modele as broas com as mãos umedecidas em óleo.
  6. Disponha numa assadeira untada e enfarinhada.
  7. Leve para assar em forno médio (180 ºC), preaquecido, cerca de 30 minutos, sem dourar muito.

 

 

Spread the love