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Brioche

Como fazer o melhor brioche

Brioche

Ingredientes:
  • 500 g de farinha de trigo
  • 50 g de fermento biológico
  • 100 g de açúcar
  • 100 g de margarina
  • 2 ovos médios ()
  • 1 pitada de sal ()
  • 1 pitada de vanilina ou baunilha ()
  • 1 xícara (chá) de água aproximadamente ()
Modo de preparar:
  1. Em uma tigela prepare o fermento com meia xícara (chá) de farinha de trigo, o fermento biológico, o açúcar e a água. Deixe descansar cerca de 15 minutos.
  2. Junte os outros ingredientes.
  3. Sove a massa até ficar bem macia.
  4. Cubra com um pano e deixe crescer cerca de 30 minutos.
  5. Modele os brioches e disponha assadeiras untadas.
  6. Deixe crescer até quase atingir o seu dobro, cerca de 30 minutos.
  7. Pincele com ovos batidos.
  8. Leve para assar em forno alto (200 ºC), preaquecido, aproximadamente 20 minutos, até dourar.
  9. Deixe esfriar e sirva.

 

Dicas e Substituições: Se for usar fermento biológico seco divida o valor do fermento fresco por 3

 

Informações Adicionais:

Serve:

10 porções.

Tempo total:

1hora e 30 minutos.

Informações Nutricionais:

Valores Nutricionais para uma porção de 107 g.

9% Kcal de Proteína.
62% Kcal de Carboidratos.
28% Kcal de Gordura.
1% Kcal de outras fontes.

Calorias

310kcal

15% VD*

Proteínas

7,2g

10% VD*

Carboidratos

48,15g

16% VD*

2,09g gorduras saturadas.
4,4g gorduras monoinsaturadas.
2,41g gorduras poliinsaturadas.

10% VD* gorduras saturadas.

Gorduras Totais

9,73g

18% VD*

Fibras

1,36g

5% VD*

Sódio

153,9mg

6% VD*

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.


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