Ingredientes:
1 lata de leite condensado
500 g de banana passa moída
1 pacote de biscoito tipo maria moído
Recheio:
250 g de coco fresco ralado
250 g de açúcar
3 gemas
1 colher (café) de essência de baunilha
Manteiga para untar açúcar cristal para passar nos docinhos
Modo de preparar:
Numa panela de pressão cozinhe o leite condensado aproximadamente 50 minutos. Deixe esfriar completamente para evitar acidente. Coloque numa tigela. Junte a banana e o biscoito e misture muito bem. Reserve. Prepare o recheio, numa panela leve ao fogo o coco, o açúcar e as gemas, mexendo sempre até a massa se desprender do fundo da panela. Junte a essência quando retirar do fogo. Despeje num prato untado e deixe esfriar. Faça pequenas bolinhas de massa e faça uma cavidade no centro de cada uma. Passe por açúcar cristal e recheie a cavidade com o doce de coco. Dispomha em forminhas de papel.