Ingredientes:
½ xícara (chá) de manteiga ou margarina
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de farinha de trigo
4 ovos
Recheio:
1 lata de atum
⅓ xícara (chá) de maionese
⅓ xícara (chá) de picles picado
Modo de preparar:
Numa tigela misture todos os ingredientes do recheio. Reserve. Coloque a manteiga ou margarina numa panela e leve ao fogo até levantar fervura. Junte a farinha de uma só vez e mexa com uma colher até formar uma massa que solte da panela. Retire do fogo e junte os ovos mexendo muito bem. Coloque num saco de confeitar com bico tipo pitanga e faça bolinhos de uns 3 cm de diâmetro em assadeiras untadas. Leve ao forno quente pré-aquecido (200° C) aproximadamente 20 minutos até que cresçam e dourem. Retire do forno e deixe esfriar. Corte uma tampinha em cada bombinha e recheie. Sirva em seguida.