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Ingredientes:

200 g de manteiga
200 g de farinha de trigo
6 ovos
Sal
300 ml de água

Creme:

500 ml de leite
75 g de farinha de trigo
250 g de açúcar
4 gemas
Fava de baunilha

Cobertura:

6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
½ colher (sopa) de amido de milho
½ xícara (chá) de leite
½ colher (sopa) de glucose de milho
6 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparar:

Leve uma panela ao fogo e coloque a manteiga. Junte a água e uma pitada de sal e espere começar a ferver. Junte a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Assim que a massa começar a desgrudar do fundo da panela retire do fogo. Junte os ovos e bata até dar o ponto de uma massa cremosa, consistente o suficiente para moldar com um saco de confeitar. Coloque a massa no saco de confeitar e modele as bombas numa assadeira. Leve ao forno quente (200 °C) durante aproximadamente 20 minutos. Reserve. Prepare o creme, numa panela leve ao fogo, o leite com a metade do açúcar. Assim que começar a ferver, junte o restante do açúcar misturado com a farinha de trigo peneirada. Cozinhe por mais alguns instantes, mexendo sempre para não empelotar. Junte o restante dos ingredientes, cozinhando mais alguns minutos. Retire do fogo e espere esfriar. Reserve. Prepare a cobertura, misture todos os ingredientes numa panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até obter um ponto consistente. Reserve. A massa, depois de assada, vai ficar com espaços internos. Recheie as bombas com o creme, utilizando um saco de confeitar com bico fino ou, fazer um corte ao lado da bomba e colocar o creme como sanduíche. Despeje sobre as bombas a cobertura ainda quente. Deixe esfriar e sirva.


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