Ingredientes:
Massa:
2 ovos
4 colheres (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de óleo
18 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
2 copos (americano) de leite
2 colheres (sopa) rasas de fermento químico em pó
Recheio:
300 g de filé de peixe
Limão
1 cebola média
2 tomates
1 pimentão verde
4 colheres (sopa) de óleo
1 vidro pequeno de leite de coco
Sal, pimenta-do-reino, salsa e cebolinha à gosto
Modo de preparar:
Bata no liquidificador os ovos, a margarina, o óleo e o sal. Junte o leite aos poucos. Depois de bem batido, junte a mistura peneirada, da farinha de trigo e do fermento e torne a bater. Reserve. Numa tigela tempere com antecedência os filés de peixe com sal e caldo de limão. Deixe descansar por ½ hora. Numa frigideira frite os filés de peixe, retire com a escumadeira e escorra bem sobre papel absorvente. Corte os files em pequenos pedaços. Numa panela refogue no óleo, a cebola bem picada, os tomates sem peles e sem sementes e o pimentão picado. Junte os pedaços de peixe, o sal, a pimenta-do-reino, a salsa, a cebolinha, ½ vidro do leite de coco e ½ copo de água. Deixe cozinhar em fogo brando e, quando começar a engrossar, junte o leite de coco restante e deixe cozinhar mais alguns minutos. Reserve. Divida a massa em duas porções. Disponha a metade da massa numa assadeira, espalhe o recheio e cubra com a outra metade da massa. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 40 minutos, até dourar ou ao espetar um palito/garfo no centro da massa, este saia seco e limpo. Sirva em seguida.