Ingredientes:
4 ovos
1 colher (sopa) de adoçante
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de chocolate em pó diet
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
margarina para untar
1 copo (americano) de refrigerante de guaraná
Recheio:
1 copo (americano) de leite desnatado
1 pacote de mistura para pudim dietético sabor coco
Cobertura:
1 copo (americano) de leite desnatado
1 pacote de mistura para pudim diet sabor chocolate
50 g de coco ralado
Modo de preparar:
Bata as claras em neve. Junte as gemas e o adoçante. Junte a farinha de trigo, o fermento, o chocolate em pó peneirados e misture levemente. Disponha numa assadeira untada e polvilhada. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 15 minutos ou ao espetar um palito/garfo no centro da massa, este saia seco e limpo. Desenforme, corte o bolo ao meio e reserve. Numa panela prepare o recheio, misture os ingredientes e leve ao fogo para engrossar. Retire do fogo. Reserve. Noutra panela prepare a cobertura, misture os ingredientes, menos o coco ralado e leve ao fogo para engrossar. Retire do fogo. Reserve. Umedeça o bolo com meio copo de refrigerante e coloque o recheio na metade. Cubra com a outra parte do bolo umedecido, espalhe a cobertura e decore com coco ralado.