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Bolo nega maluca

Como fazer o melhor bolo nega maluca que você vai provar

Bolo nega maluca

Ingredientes do bolo:
  • 3 ovos ()
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar ()
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo ()
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó ()
  • ½ xícara (chá) de óleo ()
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó ()
  • 1 pitada de sal ()
  • 1 xícara (chá) de água quente ()
Ingredientes cobertura:
  • 4 colheres (sopa) de leite integral ()
  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó ()
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal ()
Modo de preparar do bolo:
  1. Em uma tigela bata os ovos e o açúcar.
  2. Junte o óleo, o achocolatado, a farinha e bata mais um pouco.
  3. Junte a água quente, por último o fermento químico em pó e misture bem.
  4. Disponha a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
  5. Leve para assar em forno médio (180 ºC), preaquecido cerca de 40 minutos.
  6. Desenforme quente.
Modo de preparar da cobertura:
  1. Em uma panela coloque todos os ingredientes e leve ao fogo até levantar fervura.
Modo de preparar da finalização:
  1. Despeje ainda quente em cima do bolo.
  2. Sirva em seguida.

 

Dicas e Substituições: Para assar no micro-ondas, use forma apropriada. O tempo de cozimento entre 7 a 9 minutos na potência alta.
Deixe descansar cerca de 20 minutos para desenformar.

Informações Adicionais:

Serve:

12 porções.

Tempo total:

1hora e 15 minutos.

Informações Nutricionais:

Valores Nutricionais para uma porção de 100 g.

7% Kcal de Proteína.
61% Kcal de Carboidratos.
34% Kcal de Gordura.
-2% Kcal de outras fontes.

Calorias

295kcal

15% VD*

Proteínas

5,19g

7% VD*

Carboidratos

44,87g

15% VD*

2,61g gorduras saturadas.
2,64g gorduras monoinsaturadas.
5,05g gorduras poliinsaturadas.

12% VD* gorduras saturadas.

Gorduras Totais

11,1g

20% VD*

Fibras

1,96g

8% VD*

Sódio

177,14mg

7% VD*

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.


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