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Ingredientes:

¾ xícara (chá) de frutas cristalizadas
⅔ xícaras (chá) de cerejas cristalizadas
½ xícara (chá) de ameixas seca
½ xícara (chá) de uvas-passas preta
½ xícara (chá) de nozes
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de manteiga
¾ xícara (chá) de açúcar
4 ovos
1 colher (chá) de fermento químico em pó
1 pitada de sal
½ xícara (chá) de vinho licoroso

Glacê:

1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
¼ xícara (chá) de leite

Modo de preparar:

Numa tigela coloque as frutas de molho no vinho. Reservar. Bata na batedeira as claras em neve. Reserve. Bata o açúcar, a manteiga em temperatura ambiente e as gemas, misturando bem. Junte a farinha, o sal, o fermento, e as frutas reservadas com o vinho. Junte as claras batidas em neve, misture suavemente. Disponha a massa numa assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 40 minutos, até dourar ou ao espetar um palito/garfo no centro da massa, este saia seco e limpo. Retire do forno, deixe esfriar. Disponha numa travessa e cubra com a mistura dos ingredientes do glacê. Sirva em seguida.


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