Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 colher de fermento pó
1 pacote de coco ralado
Calda:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 vidro de leite de coco
Numa tigela bater as gemas e o açúcar. Junte a farinha de trigo, o sal e o suco de laranja quente, misture bem. Junte as claras batidas em neve e o fermento, misture suavemente. Disponha a massa numa assadeira untada com manteiga. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 35 minutos, até dourar ou ao espetar um palito/garfo no centro da massa, este saia seco e limpo. Retire o bolo do forno, fure com um garfo e regue a mistura de leite condensado, o leite e o leite de coco, salpique coco ralado a gosto. Leve à geladeira. Sirva gelado.