No Que Delicioso, mergulhamos no fascinante mundo da culinária para trazer até você uma experiência gastronômica única. Somos apaixonados por sabores, texturas e aromas que transformam simples ingredientes em verdadeiras obras de arte culinária. Explore nossas páginas repletas de receitas cuidadosamente selecionadas, que vão desde pratos clássicos e reconfortantes até criações inovadoras que desafiam os limites da imaginação na cozinha. Se você é um chef em busca de inspiração ou um iniciante ansioso para aprender, o Que Delicioso é o seu destino definitivo.
Spread the love
Bolo floresta negra sem glúten
Como fazer um inrresistivel bolo floresta negra sem glúten
Ingredientes bolo:
1 e ½ xícara (chá) de farinha de arroz
3 ovos grandes
2 colheres (sopa) de manteiga
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite integral
4 colheres (sopa) chocolate em pó
½ xícara de fécula de batata
½ xícara de fécula de mandioca
¼ de colher (chá) de goma xantana
1 colher (sopa) de fermento químico
Ingredientes cobertura e recheio:
500 ml de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
1 pote de cerejas em calda
1 barra de chocolate meio amargo ralado
Modo de preparar:
Separe as claras das gemas, bata-as em neve e reserve.
Coloque as gemas, a manteiga e o açúcar na batedeira e misture até obter uma mistura homogênea.
Acrescente o leite, o chocolate em pó e demais ingredientes secos e bata novamente.
Adicione as claras em neve e o fermento e misture bem devagar.
Despeje a massa pronta em uma forma untada, e leve ao forno aquecido a temperatura média por aproximadamente 45 minutos.
Enquanto o bolo assa, coloque na batedeira o creme de leite fresco e o açúcar.
Bata até o ponto de chantili, conserve no congelador até a hora de usar.
Pique metade das cerejas do pote e reserve.
Agora, é só montar.
Corte a massa já fria em duas partes coloque em um prato grande e molhe com a calda das cerejas.
Acrescente uma camada de chantili, uma de cereja picada e uma de chocolate ralado.
Molhe com a calda das cerejas a parte da massa que ficará por cima.
Bolo montado, agora passe chantili por cima e nas laterais e salpique o restante das raspas de chocolate.
Coloque cerejas inteiras e, se desejar, chocolate granulado nas laterais.
Leve à geladeira por três a cinco horas antes de servir.
Spread the love
Um comentário sobre “Bolo floresta negra sem glúten”
adorei fazer ,parte dessa comunidade pois aqui posso encomtrar todos.os tipos de receitas.essa comunidade e uma delicia voces estao de , parabens bjss
Bem-vindo ao Que Delicioso: O Seu Portal de Receitas Gastronômicas!
No Que Delicioso, mergulhamos no fascinante mundo da culinária para trazer até você uma experiência gastronômica única. Somos apaixonados por sabores, texturas e aromas que transformam simples ingredientes em verdadeiras obras de arte culinária.
Explore nossas páginas repletas de receitas cuidadosamente selecionadas, que vão desde pratos clássicos e reconfortantes até criações inovadoras que desafiam os limites da imaginação na cozinha. Se você é um chef experiente em busca de inspiração ou um iniciante ansioso para aprender, o Que Delicioso é o seu destino definitivo.
Nossa missão é muito mais do que apenas compartilhar receitas; é cultivar uma comunidade de amantes da gastronomia, onde todos são bem-vindos para trocar ideias, dicas e histórias sobre suas aventuras na cozinha.
Explore nossas seções dedicadas a uma variedade de culinárias do mundo, descubra truques e técnicas de chefs renomados e deixe-se levar pelos sabores exuberantes que só a cozinha caseira pode proporcionar.
Prepare-se para se deliciar com o Que Delicioso. Entre, explore e permita-se embarcar em uma jornada gastronômica que despertará todos os seus sentidos.
Prepare-se para cozinhar, saborear e celebrar a arte da boa comida conosco.
adorei fazer ,parte dessa comunidade pois aqui posso encomtrar todos.os tipos de receitas.essa comunidade e uma delicia voces estao de , parabens bjss