Ingredientes:
3 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ½ copo (americano) de leite
5 ovos
1 ½ colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Calda:
1 lata de leite condensado
200 ml de leite de coco
200 ml de leite
Modo de preparar:
Numa tigela bata as claras em neve. Junte a manteiga, as gemas uma a uma e o açúcar aos poucos. Junte o leite e a farinha de trigo misturada com o fermento, misture bem. Disponha a massa numa assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 40 minutos, até dourar ou ao espetar um palito/garfo no centro da massa, este saia seco e limpo. Retire do forno, fure o bolo com um garfo e corte em pedaços na própria forma. Regue com a mistura dos ingredientes da calda. Sirva em seguida.