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Ingredientes:

250 g de margarina cremosa
5 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
200 g de coco ralado
1 copo (americano) de leite
1 colher (chá) de fermento químico em pó

Glacê:
200 ml de leite de coco
1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparar:

Numa tigela bata a margarina, as gemas e o açúcar até obter uma massa homogênea. Junte o leite, a farinha e o coco, misture bem. Junte as claras batidas em neve, misture suavemente. Junte o fermento. Disponha a massa numa assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo. Forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 40 minutos, até dourar ou ao espetar um palito/garfo no centro da massa, este saia seco e limpo. Reserve. Numa panela leve ao fogo baixo, o leite de coco e o açúcar. Mexendo até engrossar. Disponha o bolo numa travessa e espalhe o glacê ainda quente. Sirva em seguida.


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