Ingredientes:
1 litro de sorvete de chocolate
1 litro de sorvete de pistache
1 litro de sorvete de morango
1 litro de sorvete de baunilha
2 ½ xícaras (chá) de biscoitos maisena
½ xícara (chá) de chocolate meio amargo
2 vidros de cereja em calda
½ xícara (chá) de nozes
Modo de preparar:
Deixe os sorvetes amolecer na geladeira aproximadamente 30 minutos. Numa forma redonda, misture o biscoitos esmigalhados e a manteiga. Pressione esta mistura no fundo da forma e leve ao congelador aproximadamente 10 minutos. Faça uma camada de sorvete de chocolate sobre o biscoito, outra camada de sorvete de pistache misturado com o chocolate picado. Espalhe as cerejas, faça uma camada com o sorvete de morango e uma camada com o sorvete de baunilha. Salpique as nozes picadas. Leve ao congelador até a hora de servir.
Amo bolo de sorvete colorido, e uma delicia, é de lamber os dedos.