Spread the love


Ingredientes:

2 colheres (sopa) de manteiga
1 ½ xícara (chá) de açúcar
1 copo (americano) de leite
3 ovos
3 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
100 g de coco ralado

Modo de preparar:

Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o fermento em pó. Desligue e misture o fermento. Disponha a massa numa assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 35 minutos, até dourar ou ao espetar um palito/garfo no centro da massa, este saia seco e limpo. Retire o bolo do forno e regue com a mistura de uma e meia xícara (chá) de açúcar e uma xícara (chá) de leite misturados. Salpique o coco ralado. Leve de volta ao forno quente mas apagado. Deixe esfriar e sirva em seguida.


Spread the love