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Ingredientes:

400 g de abobrinhas
400 g de berinjelas
200 g de pimentões vermelhos
250 g de ricota
150 g de queijo parmesão ralado
60 g de manteiga
60 g de farinha de rosca
3 ovos
½ Cebola
2 dentes de alho
2 ramos de salsa
1 ramo de manjericão
sal, noz-moscada e pimenta-do-reino, à gosto

Modo de preparar:

Corte em cubos médios as berinjelas, as abobrinhas e os pimentões. Reserve. Numa panela refogue na manteiga a salsa, o manjericão, a cebola e o alho. Junte os legumes e cozinhe em fogo moderado aproximadamente 10 minutos. Despeje numa tigela, deixe esfriar. Junte a ricota passada pela peneira, o queijo ralado, os ovos, a farinha de rosca, o sal, a pimenta-do-reino e a noz-moscada, misture bem. Disponha a massa numa assadeira untada e polvilhada com farinha de rosca. Leve para assar em forno alto (200ºC), preaquecido aproximadamente 40 minutos ou até dourar. Desenforme e decore a gosto. Sirva em seguida.


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