Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar
100 g margarina
4 ovos
½ xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) fermento químico em pó
1 pitada de sal
200 g goiabada em tiras
4 bananas nanica fatiadas
canela com açúcar para polvilhar
Modo de preparar:
Numa tigela ou batedeira, bater as gemas o açúcar e a margarina, muito bem, até obter um creme. Junte o leite, a farinha de trigo, o sal e o fermento, misturar. Junte aos poucos as claras batidas em neve, misture suavemente. Disponha numa assadeira untada, a metade da massa, as fatias de goiabada, cubra com o restante da massa, Distribua por cima as bananas fatiadas e polvilhe com o açúcar e canela. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 40 minutos, até dourar ou ao espetar um palito/garfo no centro da massa, este saia seco e limpo. Deixe esfriar e sirva em seguida.