Spread the love


Ingredientes:

1 xícara (chá) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícaras (chá) de leite
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
½ colher (chá) de sal
5 claras

Modo de preparar:

Numa tigela bata a margarina, o açúcar e um pouco de leite até clarear. Junte aos poucos a mistura da farinha de trigo e o fermento, alternando com o leite e a essência de baunilha, misture bem. Junte as claras batidas em neve com o sal, misture suavemente. Disponha a massa numa assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 40 minutos, até dourar ou ao espetar um palito/garfo no centro da massa, este saia seco e limpo. Deixe esfriar e sirva em seguida.


Spread the love