Bolo de carne, mozarela e presunto
Como fazer Bolo de carne, mozarela e presunto
Ingredientes:- ½ kg de patinho moído
- ½ pacote de creme de cebola ()
- 3 dentes de alho picados
- ½ xícara (chá) de salsinha ()
- ½ xícara (chá) de cebolinha ()
- 1 colher (chá) de sal ()
- 150 g de bacon fatiado
- 100 g de mussarela
- 100 g de presunto
- Numa tigela misture a carne, o creme de cebola, o sal, o cheiro verde e o alho.
- Misture até dar liga, ponto de enrolar.
- Abra a massa e distribua a mozarela e o presunto, enrole devagar como rocambole, modelando com as pontas dos dedos e fechando bem para a mozarela não vazar ao assar.
- Cubra o bolo com as fatias de bacon.
- Disponha numa forma untada com óleo.
- Leve para assar em forno alto (200 ºC), preaquecido, aproximadamente 35 minutos ou até dourar.
- Corte fatias de 2 cm e sirva em seguida.
Informações Adicionais:
Serve:
4 porções.
Tempo total:
55Minutos.
Informações Nutricionais:
Valores Nutricionais para uma porção de 221 g.
5% Kcal de Carboidratos.
55% Kcal de Gordura.
0% Kcal de outras fontes.
Calorias
410kcal
20% VD*
Proteínas
41,47g
55% VD*
Carboidratos
5,09g
2% VD*
7,31g gorduras monoinsaturadas.
6,52g gorduras poliinsaturadas.
38% VD* gorduras saturadas.
Gorduras Totais
25,09g
46% VD*
Fibras
1,51g
6% VD*
Sódio
1543,79mg
64% VD*
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.