Ingredientes:
1 kg de carne moída 2 vezes
2 ovos
1 cebola picada
1 xícara (chá) de salsinha picada
sal e pimenta a gosto
3 dentes de alho espremidos
4 fatias de pão de forma demolhadas no leite e depois espremidas
1 colher (sopa) de farinha de rosca
1 colher (chá) de orégano
Recheio:
1 maço de brócolis cozido em água e sal (só os buquês)
5 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 caixa de requeijão
Modo de preparar:
Numa tigela misture todos os ingredientes. amasse bem. Abra sobre uma folha de papel alumínio. Reserve. Noutra tigela tempere o brócolis com azeite e o alho. Distribua sobre a carne o requeijão picado e o brócolis e enrole como rocambole. Disponha o rocambole numa assadeira untada. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.