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Ingredientes:

200 g margarina
4 ovos
1 copo (americano) de leite
2 ½ xícaras (chá) de açúcar
3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 xícara (chá) de uvas-passas escuras sem sementes
1cálice de vinho do porto
2 bananas nanicas grandes
Açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparar:

Macere as uvas-passas no vinho aproximadamente 1 hora. Reserve. Numa tigela bata a margarina, os ovos e o açúcar. Junte. Junte a farinha, o fermento e as uvas-passas reservadas, misture bem. Disponha a massa numa assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo. Cubra com as bananas cortadas no sentido do comprimento. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 40 minutos, até dourar ou ao espetar um palito/garfo no centro da massa, este saia seco e limpo. Deixe esfriar e sirva em seguida.


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