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Ingredientes:

5 ovos
1 ½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite morno
1 colher (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ½ xícara (chá) de amendoim torrado e moído
1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Recheio:

1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
2 gemas
1 colher (sopa) de margarina

Cobertura:

2 xícaras (chá) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de leite

Modo de preparar:

Numa tigela bata as claras em neve. Junte as gemas e, sem parar de bater, junte aos poucos o açúcar, a margarina derretida no leite e a farinha de trigo, misture bem. Junte o amendoim torrado e moído e o fermento em pó, misture levemente. Disponha a massa numa assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 40 minutos, até dourar ou ao espetar um palito/garfo no centro da massa, este saia seco e limpo. Reserve. Numa panela prepare o recheio, misture o leite condensado, o leite de coco, as gemas e a margarina. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve. Noutra panela prepare a cobertura, leve ao fogo o chocolate em pó, a margarina, e as duas colheres de leite. Ferva ligeiramente até engrossar. Reserve. Corte o bolo ao meio, disponha a metade do bolo numa travessa, espalhe o recheio frio, coloque a outra metade do bolo e passe a cobertura com uma espátula em todo o bolo e salpique amendoim torrado e moído. Sirva em seguida.


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