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Ingredientes:

1 abacaxi
6 ovos
12 colheres (sopa) de água fervendo
2 xícaras (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 litro de chantilly

Modo de preparar:

Descascar o abacaxi, cortar em fatias finas, tirar o miolo e colocar numa tigela com açúcar. Descansar algumas horas. Reserve. Na batedeira bata as gemas e a água fervendo, até que cresça bastante. Junte o açúcar e continuar batendo. Retire da batedeira e junte a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento, misture bem. Junte as claras batidas em neve misture suavemente. Disponha a massa numa assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 40 minutos, até dourar ou ao espetar um palito/garfo no centro da massa, este saia seco e limpo. Deixe o bolo esfriar. Corte o bolo ao meio. Disponha metade do bolo numa travessa, regue com metade da calda que se formou do abacaxi, espalhe metade do chantilly, espalhe parte do abacaxi picado, coloque a outra metade do bolo, regue com o restante da calda de abacaxi, cobra o bolo com o chantilly e meias fatias de abacaxi. Leve à geladeira até a hora de servir.


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