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Ingredientes:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
¾ xícara (chá) de óleo
4 ovos
1 xícara (chá) de suco de laranja
2 colheres (chá) de fermento químico em pó
3 bananas nanica

Caramelo:

1 xícara (chá) de açúcar
¼ xícara (chá) de água
½ colher (chá) de suco de limão

Modo de preparar:

Numa panela prepare o caramelo, com o açúcar, a água e o suco de limão. Leve ao fogo, tampe a panela e cozinhe aproximadamente 3 minutos, retire a tampa da panela e cozinhe até a calda ficar dourada (gire regularmente a panela para não queimar o caramelo). Retire do fogo e despeje o caramelo em uma forma redonda de 30 cm sem furo no meio. Reserve. Descasque as bananas e corte em fatias no sentido do comprimento. Arrume as bananas sobre o caramelo na fôrma. Reserve. Bata no liquidificador até obter um creme, o suco de laranja, o óleo, as gemas o açúcar e a farinha de trigo. Junte as claras batidas em neve e o fermento, misture suavemente. Despeje na fôrma. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 60 minutos, até dourar ou ao espetar um palito/garfo no centro da massa, este saia seco e limpo. Deixe esfriar e sirva em seguida.


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