Ingredientes:
5 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de óleo
½ xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Recheio:
300 g de açúcar
¾ xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de manteiga
1 vidro de leite de coco
6 gemas batidas e peneiradas
Marshmallow:
3 claras
1 colher (chá) de sal
⅓ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de mel
4 gotas de essência de baunilha
Modo de preparar:
Na batedeira bata os ovos e o açúcar. Junte a farinha de trigo, o óleo, a água e o fermento, sem parar de bater. Separe metade da massa. Na outra metade da massa junte o chocolate em pó. Disponha as massas em 2 assadeiras untadas e polvilhadas com farinha de trigo. Leve para assar em forno moderado (170ºC), preaquecido aproximadamente 20 minutos, até dourar ou ao espetar um palito/garfo no centro da massa, este saia seco e limpo. Reserve. Numa panela faça uma calda com o açúcar e a água em ponto de fio. Junte a manteiga, o leite de coco e as gemas, mexendo sempre em fogo baixo até engrossar como um creme. Deixe esfriar antes de rechear o bolo. Reserve. Na batedeira prepare o marshmallow, bata as claras em ponto de neve bem firme. Sem parar de bater, junte o sal, o açúcar e o mel. Junte a essência de baunilha. Reserve. Disponha um bolo numa travessa, Espalhe o recheio, coloque o outro bolo e cubra com o Marshmallow. Sirva em seguida.