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Ingredientes:

2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 copo (americano) de leite
4 ovos
12 colheres (sopa) de achocolatado em pó
3 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Recheio:

1 copo (americano) de leite
1 xícara (chá) de achocolatado em pó
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina

Cobertura:

2 copos (americano) de chantilly

Modo de preparar:

Numa tigela bata a manteiga e o açúcar. Junte as gemas e o achocolatado, misture bem. Junte a farinha de trigo, o leite, misture bem. Junte as claras batidas em neve e o fermento. Misture suavemente. Disponha a massa numa assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 40 minutos, até dourar ou ao espetar um palito/garfo no centro da massa, este saia seco e limpo. Reserve. Numa panela leve ao fogo os ingredientes do recheio, cozinhe até obter um creme espeço. Corte o bolo ao meio. Disponha a metade do bolo numa travessa, espalhe o recheio, coloque a outra metade do bolo e passe a cobertura com uma espátula em todo o bolo. Sirva em seguida.


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