Spread the love


Bolinhos típicos da África do Sul.

Ingredientes:

1 xícara (chá) de açúcar mascavo
¼ de xícara de manteiga ou margarina
1 ovo
½ colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) de suco de limão
½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ colher (chá) de fermento em pó químico
¼ colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de sementes de gergelim torradas

Modo de preparar:

Numa tigela misture o açúcar mascavo, a manteiga e bata até que fique com uma consistência cremosa. Junte o ovo, a essência de baunilha, o suco de limão e misture bem. Junte a farinha, o fermento, o sal e as sementes de gergelim. Disponha numa assadeira untada com óleo, porções da massa com o auxilio de uma colher (chá), mantendo um espaço aproximado de 5 cm entre os bolinhos. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 15 minutos ou até dourar. Disponha numa travessa e sirva em seguida.


Spread the love