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Ingredientes:

1 ½ xícara (chá) de água
1 ½ xícara (chá) de leite
2 colheres (chá) de sal
3 colheres (sopa) de margarina
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de carne-seca
1 copo de requeijão cremoso
farinha de rosca
óleo

Modo de preparar:

Numa tigela coloque a carne-seca de molho em água, descansar aproximadamente 12 horas trocando a água varias vezes. Cozinhe e desfie a carne. Reserve. Bata no liquidificador a água, o leite, o sal e a margarina. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio até ferver. Junte a farinha de trigo, misturando bem até soltar do fundo da panela. Deixe a massa esfriar. Reserve. Numa tigela, misture a carne-seca e o requeijão. Abra porções da massa, recheie com a carne-seca e modele os bolinhos. Passe pela farinha de rosca. Numa frigideira com óleo quente frite aos poucos os bolinhos. Retire com uma escumadeira deixe escorrer o óleo e coloque sobre papel absorvente. Disponha numa travessa e sirva em seguida.


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