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Ingredientes:

½ xícara (chá) de leite
2 ovos
2 xícaras (chá) de arroz cozido
3 xícaras (chá) de batatas
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de salsinha
4 colheres (sopa) de queijo ralado
Sal a gosto
½ colher (chá) de noz moscada ralada
Farinha de rosca
Leite a gosto
Óleo

Recheio:

300 g linguiça toscana
1 cebola
2 dentes de alho
2 tomates
azeitonas
300 g queijo fresco ralado
orégano
azeite de oliva
sal

Modo de preparar:

Bata no liquidificador o leite, o ovo e o arroz. Transfira para uma tigela e junte as batatas cozidas e espremidas, a farinha de trigo, a salsinha picada, o queijo ralado, o sal e a noz moscada. Reserve. Numa panela refogue a linguiça moída. Pique e junte a cebola, o alho, o tomate e as azeitonas. Refogue mais um pouco. Junte o queijo, o orégano, o azeite e o sal. Reserve. Abra a massa na palma da mão, recheie, feche moldando os bolinhos e passe na farinha de rosca. Numa frigideira aqueça bem o óleo e aos poucos, frite os bolinhos até ficarem dourados e crocantes. Retire com uma escumadeira e coloque sobre toalha de papel para eliminar o excesso de óleo. Disponha os bolinhos numa travessa decorada com folhas verdes.


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