Bobó de camarão Light
Como fazer um delicioso bobó de camarão light
Ingredientes:- 1 kg de camarão médio
- 2 dentes de alho espremidos ()
- 1 colher de (chá) de sal ()
- 2 colheres de (sopa) de suco de limão ()
- 1 litro de água
- 200 g de mandioca
- 4 xícaras (chá) de acelga picada ()
- 2 colheres (chá) de azeite de oliva ()
- 1 cebola média picada ()
- 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos ()
- 3 tomates sem pele e sem sementes picados ()
- 1 vidro leite de coco light ()
- 2 colher (sopa) de coentro picado ()
- Limpe, retire as cabeças do camarão e tempere com o alho, o sal e o limão, leve à geladeira.
- Reserve.
- Numa panela, coloque a água e a mandioca e deixe cozinhar aproximadamente 30 minutos ou até amaciar.
- Junte a acelga nos últimos 5 minutos de cozimento.
- Deixe esfriar e bata no liquidificador a mandioca, a acelga e a água do cozimento reserve.
- Em uma panela refogue no azeite a cebola, o pimentão e os tomates.
- Junte o camarão, refogue mais um pouco e acrescente o creme de mandioca, deixe ferver.
- Junte o leite de coco e retire do fogo.
- Salpique o coentro por cima.
- Sirva em seguida.