Ingredientes:
2 copos (americano) de polvilho azedo
3 colheres (sopa) de óleo
½ copo (americano)de água
3 ovos
1 pitada de sal
Modo de preparar:
Numa panela leve ao fogo a água, o óleo e o sal. Quando ferver escaldar o polvilho. Transfira para uma tigela e sove bem a massa. Junte os ovos e sove mais um pouco. Modele os biscoitos. Numa frigideira com óleo quente frite aos poucos os biscoitos. Retire com uma escumadeira deixe escorrer o óleo e coloque sobre papel absorvente.
É muito boa essa receita!!!
Adorei.
Adorei, maravilhoso…..
Ficou uma delícia. Acrescentei queijo parmesão na última vez que fiz e todos aqui em casa amaram. Hummmmmmmmm…
Êta receitinha boa !!!!!!!!
Também acrescentei queijo minas curtido, ralado bem fininho. Ficou bão demais.
Tomem cuidado que o biscoito espirra no óleo quente !
Eu amo esse bolinho!
Mas um dia eu fiz e espirrou gordura quente em mim, que dor nunca mais fiz, tem que se cuidar, mas quem quiser me convida pra comer o bolinho eu aceito! Rsrsrsrsrs.
A receita é muito boa mas, quando fui fazer, coloquei todos os ingredientes, mas vi que só com 2 colheres de água e 2 de óleo a massa não deu ponto de enrolar, então acrescentei mais meio copo de água e 3 colheres de óleo fervi e escaldei, depois disso a massa deu o ponto certo para enrolar!!! Façam o mesmo, e vejam o que vai ser melhor 2 colheres de água e 2 de óleo ou meio copo de água e 3 de óleo!