Ingredientes:
1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá
½ xícara (chá) de açúcar
3 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
Raspas de limão
Ou raspas de laranja
Ou erva doce
Modo de preparar:
Em uma tigela junte o amido de milho, a farinha, o fubá (peneirados juntos), o açúcar peneirado, raspas de limão, a manteiga, o fermento e os ovos levemente batidos. Misture. Sove sobre a superfície lisa e enfarinhada. Abra a massa com auxílio do rolo. Modele com cortador. Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Leve ao forno pré aquecido (180°C) por 40 minutos.
Dica:
Pincele com geléia e polvilhe com açúcar cristal colorido ou chocolate granulado.