Bife rolê a parmigiana
Como fazer o melhor bife rolê a parmigiana
Ingredientes:- 1 kg de alcatra em bife
- 2 dentes de alho picado
- 200 g de presunto
- 1 xícara (chá) de requeijão
- 200 g de queijo mussarela
- Sal, pimenta, orégano a gosto
- 1 ovo
- Farinha de rosca
- Óleo
- 1 lata de molho refogado de tomate
- Bata os bifes e tempere.
- Coloque 1 fatia de presunto, o requeijão e feche o bife com palitos.
- Passe o bife pelo ovo batido e pela farinha de rosca.
- Numa frigideira com óleo quente frite os bifes aos poucos.
- Retire com uma escumadeira deixe escorrer o óleo e coloque sobre papel absorvente.
- Coloque os bifes num refratário, cubra com o molho de tomate e o queijo mussarela.
- Leve para gratinar em forno médio (180 ºC), preaquecido até derreter o queijo.
- Sirva em seguida.
Informações Adicionais:
Serve:
18 porções.
Tempo total:
1hora .
Informações Nutricionais:
Valores Nutricionais para uma porção de 103 g.
6% Kcal de Carboidratos.
55% Kcal de Gordura.
0% Kcal de outras fontes.
Calorias
187kcal
9% VD*
Proteínas
18,03g
24% VD*
Carboidratos
2,58g
1% VD*
3,74g gorduras monoinsaturadas.
0,33g gorduras poliinsaturadas.
25% VD* gorduras saturadas.
Gorduras Totais
11,33g
21% VD*
Fibras
0,72g
3% VD*
Sódio
456,04mg
19% VD*
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.