Spread the love

Bife rolê a parmigiana

Como fazer o melhor bife rolê a parmigiana

Como fazer o melhor bife rolê a parmigiana

Ingredientes:
  • 1 kg de alcatra em bife
  • 2 dentes de alho picado
  • 200 g de presunto
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 200 g de queijo mussarela
  • Sal, pimenta, orégano a gosto
  • 1 ovo
  • Farinha de rosca
  • Óleo
  • 1 lata de molho refogado de tomate
Modo de preparar:
  1. Bata os bifes e tempere.
  2. Coloque 1 fatia de presunto, o requeijão e feche o bife com palitos.
  3. Passe o bife pelo ovo batido e pela farinha de rosca.
  4. Numa frigideira com óleo quente frite os bifes aos poucos.
  5. Retire com uma escumadeira deixe escorrer o óleo e coloque sobre papel absorvente.
  6. Coloque os bifes num refratário, cubra com o molho de tomate e o queijo mussarela.
  7. Leve para gratinar em forno médio (180 ºC), preaquecido até derreter o queijo.
  8. Sirva em seguida.

 

 

Informações Adicionais:

Serve:

18 porções.

Tempo total:

1hora .

Informações Nutricionais:

Valores Nutricionais para uma porção de 103 g.

39% Kcal de Proteína.
6% Kcal de Carboidratos.
55% Kcal de Gordura.
0% Kcal de outras fontes.

Calorias

187kcal

9% VD*

Proteínas

18,03g

24% VD*

Carboidratos

2,58g

1% VD*

5,54g gorduras saturadas.
3,74g gorduras monoinsaturadas.
0,33g gorduras poliinsaturadas.

25% VD* gorduras saturadas.

Gorduras Totais

11,33g

21% VD*

Fibras

0,72g

3% VD*

Sódio

456,04mg

19% VD*

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.


Spread the love