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Ingredientes:

1 berinjela
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 tomates picados
2 colheres (sopa) de manjericão picado
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparar:

Corte a berinjela ao meio no sentido do comprimento, retire a polpa de cada metade deixando uma camada fina que dê sustentação a casca. Pique a polpa da berinjela, coloque o azeite numa panela e leve ao fogo. Quando estiver quente, junte cebola, alho e refogue por 3 minutos ou até que a cebola fique transparente. Junte a polpa da berinjela picada, misture e deixe cozinhando por 5 minutos. Junte tomate, manjericão e cozinhe por mais 3 minutos. Tempere com sal e pimenta, apague o fogo e reserve. Coloque o refogado nas metades de berinjela, polvilhe com o queijo parmesão. Arrume num refratário. Leve para gratinar em forno médio (180 ºc), preaquecido aproximadamente 15 minutos, ou até que a parte superior esteja dourada. Sirva em seguida.


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