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Ingredientes:

3 tabletes de fermento biológico
1 colher (sopa) de açúcar
Sal
1 xícara (chá) de leite morno
4 ovos
1 tablete de margarina
4 batatas grandes
4 copos (americano) de farinha de trigo

Recheio:

200 g de queijo muzarela
200 g de presunto
8 tomates sem sementes, picados e temperados a gosto
Queijo parmesão ralado
Orégano
Pedacinhos de margarina

Modo de preparar:

Numa panela de pressão cozinhe as batatas, descasque-as e passe-as pelo espremedor. Reserve. Noutra tigela dissolva no leite, o fermento, o sal e o açúcar. Junte os ovos, a margarina e misture bem. Junte as batatas espremidas ainda quentes e a farinha de trigo, amasse bem até a massa soltar das mãos. Divida em 2 partes e deixe descansar aproximadamente 30 minutos. Abra uma parte da massa com meio centímetro de espessura e forre uma assadeira untada. Distribua os ingredientes do recheio previamente misturados e cubra com a utra parte da massa. Pincele com ovo levemente batido. Leve para assar em forno médio (180 ºC), preaquecido aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.


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