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Ingredientes:

2 colheres (sopa) de azeite de oliva
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Massa:

12 batatas pequenas
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Recheio:

1 peito de frango
2 dentes de alho
½ cebola média
1 tomate médio
1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de azeitona verde
1 ⅓ xícara (chá) de “catupiry”
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparar:

Cozinhe as batatas em água abundante fervente por 2 minutos. Escorra e coloque em uma tigela com água fria. Escorra e deixe esfriar. Descasque e passe as batatas no ralador. Retire o excesso de líquido com um pano de prato limpo. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve. Numa panela cozinhe o frango, deixe esfriar, desfie e reserve. Noutra panela refogue no azeite o alho espremido e a cebola. Junte o tomate picado, a azeitona picada, o frango e o “catupiry”. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Reserve. Aqueça o azeite em um refratário, abaixe o fogo e espalhe metade da batata ralada. Distribua o recheio e cubra com o restante da batata. Aperte suavemente. Cozinhe até dourar a parte inferior. Em seguida, retire do fogo, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por, aproximadamente, 25 minutos. Sirva em seguida.


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