Ingredientes:
500 g de farinha de trigo
20 g de fermento biológico
1 colher (sopa) de margarina
10 g de sal
10 g de açúcar
½ colher (sopa) de leite em pó
1 copo de (americano) água
Recheio:
300 g de tomate seco
50 g de queijo ralado
100 g de requeijão
Queijo parmesão ralado para salpicar
Modo de preparar:
Numa tigela prepare o fermento com meia xícara (chá) de farinha de trigo, o fermento biológico, o açúcar e a água. Deixe descansar durante 15 minutos. Junte o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Deixe descansar coberta com um pano aproximadamente 30 minutos. Modele as baguetes e recheie com os ingredientes do recheio. Disponha as baguetes em assadeiras untadas, pincele com ovos batidos e salpique queijo parmesão ralado por cima. Deixe dobrar de tamanho, coberta com um pano. Leve para assar em forno alto (200 ºC), preaquecido aproximadamente 25 minutos ou até dourar.