Ingredientes:
500 g de badejo em pedaços pequenos
Sal e limão
1 cebola grande picada
2 colheres (sopa) de manteiga
2 tomates maduros picados
Alho em lâminas
Sal, pimenta-do-reino e coentro
½ copo (americano) de suco de maracujá
200 g de camarões limpos médios
Salsinha picada
Modo de preparar:
Tempere o peixe com sal, limão e deixe descansar aproximadamente 30 minutos. Reserve. Refogue a cebola na manteiga, no forno micro-ondas por 2 minutos em potência alta. Junte os tomates, o alho, o coentro, o sal, a pimenta e retorne ao forno 3 minutos em potência alta. Reserve. Leve o peixe com o suco de maracujá ao micro-ondas por 4 minutos, misturando na metade do tempo. Junte o molho reservado ao peixe. Reserve. Numa frigideira frite ligeiramente na manteiga, os camarões. junte os camarões ao peixe, salpique salsicha, tampe e volte ao forno micro-ondas por 4 minutos em potência alta. Sirva com arroz branco e purê de batata.