Spread the love


Ingredientes:

1 kg de bacalhau desalgado
2 kg de batata
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
150 g de azeitonas preta
6 tomates sem pele
4 cebolas fatiadas finas
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (sopa) de sal
Azeite a gosto
1 xícara (chá) de molho de tomate pronto

Modo de preparar:

Cozinhe o bacalhau na água, escorra e nesta mesma água cozinhe as batatas. Coloque numa assadeira o bacalhau, em seguida as batatas em rodelas, o tomate em rodelas finas, a cebola em rodelas finas, o pimentão em lascas e as azeitonas. Por cima espalhe o orégano, o sal (se necessário) e o azeite. Por último espalhe o molho de tomate. Cubra com papel alumínio. Leve para assar em forno médio (180 ºC), preaquecido aproximadamente 2 horas. Sirva em seguida.


Spread the love