Spread the love


Ingredientes:

1 abacaxi grande
3 colheres (sopa) de óleo
250 g de peito de frango
1 tablete de caldo de galinha
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (café) de pimenta do reino
2 colheres (sopa) de uva-passas branca
2 xícaras (sopa) de arroz cozido só em água
1 vidro de leite de coco
1 colher (sopa) de coentro ou salsa picada
4 colheres (sopa) de nozes pecan picadas

Modo de preparar:

Corte o abacaxi ao meio no sentido do comprimento, retire a polpa e reserve as metades. Bata no liquidificador duas xícaras (chá) de polpa de abacaxi. Reserve. Numa panela, aqueça o óleo e refogue o frango cortado em tiras. Junte o caldo de galinha dissolvido em uma xícara de água, o açúcar e a pimenta. Mexer e cozinhar alguns minutos. Junte a polpa de abacaxi, as uva-passas, o arroz cozido e o leite de coco. Deixe cozinhar. Retire do fogo e salpique a salsa. Disponha nas metades do abacaxi, polvilhe as nozes pecan e leve ao forno médio (180ºC) aproximadamente 10 minutos.


Spread the love