Ingredientes:
200 g de arroz selvagem
1 xícara (chá) de arroz branco
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
2 dentes de alho
4 copos (americano) de leite
700 g de peixe hadoque
sal e pimenta
2 mamões papaia verdes
Modo de preparar:
Deixe o hadoque de molho em três copos (americano) de leite de um dia para outro. Escorra e cozinhe em um copo (americano) de leite. Escorra o hadoque e corte em pedaços generosos. Frite no azeite. Reserve. Cozinhe o arroz selvagem em água e sal. Reserve. Refogue na manteiga, a cebola, o alho, uma colher (chá) de sal e o arroz branco. Coloque duas xícara (chá) de água na panela de arroz e deixe cozinhando aproximadamente 15 minutos em fogo alto. Para o arroz ficar soltinho tampe a panela assim que a água do arroz já estiver quase secando. Quando estiver seco desligue o fogo. Reserve. No mesmo azeite em que fritou o hadoque, frite a papaia com casca e bem picada. Misture o arroz branco no arroz selvagem. Cubra com a papaia e sobre a papaia coloque o hadoque bem quente.