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Ingredientes:

3 xícaras (chá) de arroz
2 colheres (sobremesa) de azeite
2 dentes de alho
½ cebola
100 g de bacon
1 calabresa
1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
½ pimentão verde
2 tomates maduros
Tempero baiano a gosto
1 colher (sobremesa) de molho de pimenta
2 colheres (sobremesa) de molho de soja
3 colheres (sobremesa) de molho de tomate
3 copos (americano) de água
Sal a gosto

Modo de preparar:

Numa panela refogue com azeite, o alho, a cebola e o bacon. Deixe fritar um pouco. Junte o tomate cortados na vertical e o pimentão, tampe a panela e espere murchar um pouco. Junte o tempero baiano, o molho de pimenta, o molho de soja e a calabresa. Mexer bem. Junte o arroz, mexendo sempre. Tempere com sal. Junte o molho de tomate misturado a 2 copos (americano) de água. Após secar, junte mais 1 copo (americano) de água e deixe secar, mas não totalmente. Polvilhe queijo parmesão ralado. Sirva quente.


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