Ingredientes:
½ xícara (chá) de arroz integral
4 colheres (sopa) de cogumelos fatiado
2 colheres (sopa) de cebola picada
2 colheres (chá) de óleo
1 colher (sopa) de molho de soja
2 colheres (chá) de sal
2 dentes grandes de alho
10 flores de couve-flor
2 fatias médias de tofu
Tempero verde a gosto
10 flores de brócolis
½ pimentão vermelho
½ pimentão verde
Modo de preparar:
Numa panela, coloque uma colher (sopa) de óleo e refogue a cebola e o alho. Junte o arroz e cubra com água quente. Cozinhar até ficar al dente. Coloque uma colher (chá) de sal. Noutra panela coloque uma colher de óleo e o molho de soja. Junte e refogue os legumes, com uma colher (chá) de sal. Quando estiver al dente, misture o cogumelo. Em seguida misture tudo com o arroz e o tofu picado em pequenos cubos. Disponha numa travessa e salpique a salsa. Sirva.