Ingredientes:
1 1/2 xícara (chá) de abóbora
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (sopa) de azeite de oliva
½ xícara (chá) de cebola
2 xícaras (chá) de arroz cozido
½ tabletes de legumes
¼ xícara (chá) de água
sal
salsa
cebolinha verde
canela em pó
Modo de preparar:
Salpique sal sobre a abóbora em lascas e deixe descansar aproximadamente 30 minutos. Lave e seque bem. Numa frigideira aqueça a metade da manteiga e metade do azeite. Junte a abóbora e frite até dourar. Retire e reserve. Numa panela aqueça o azeite, a manteiga restantes e frite a cebola até dourar. Junte o arroz, o caldo, a água e cozinhe até a água evaporar. Junte a abóbora, a salsa picada e cebolinha picada. Disponha numa travessa e polvilhe a canela em pó a gosto. Sirva em seguida.