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Ingredientes:

2 colheres (sopa) de óleo
½ xícara (chá) de cenoura
2 ovos
½ xícara (chá) de vagem
½ xícara (chá) de presuntos
1 ½ xícara (chá) de arroz,
2 tabletes de caldo de legumes
3 colheres (sopa) de cebolinha verde

Modo de preparar:

Numa panela aqueça o óleo e refogue a cenoura em cubinhos. Junte os ovos e deixe fritar, mexendo sempre. Junte a vagem, o presunto em cubos, o arroz lavado e escorrido. Refogue um pouco. Junte três xícaras (chá) de água fervendo, o Caldo de legumes e mexer até o caldo dissolver completamente. Abaixe o fogo e deixe cozinhar com a panela parcialmente tampada aproximadamente 20 minutos, até secar. Retire do fogo, tampe a panela e deixe descansar aproximadamente 5 minutos. Misture a cebolinha e sirva a seguir.

Dica :

A cenoura e a vagem podem ser substituídas por pimentão, chuchu, abobrinha ou outros legumes de sua preferência.

No microondas:

Em um refratário coloque o óleo, a cenoura e leve ao micro-ondas, potência alta, por 2 minutos. Adicione os ovos, mexa bem e leve novamente ao micro-ondas, potência alta por aproximadamente 3 minutos, mexendo na metade do tempo, para que os ovos se quebrem em pedacinhos. Junte a vagem, o presunto, o arroz, os tabletes de caldo de legumes, duas xícaras e meia (chá) de água e volte ao micro-ondas, potência alta, por 3 minutos, até ferver. Mexer até que o Caldo dissolva completamente. Volte ao micro-ondas, potência alta, aproximadamente 12 minutos, interrompendo o cozimento a cada 5 minutos para mexer o arroz. Misture a cebolinha e sirva a seguir.


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