Arroz à grega micro-ondas
Como fazer o melhor arroz à grega micro-ondas
Ingredientes:- 1 ½ xícara (chá) de arroz lavado e escorrido ()
- 1 colher (sopa) de óleo ()
- 3 colheres (sopa) de cebola ralada ()
- ½ xícara (chá) de cenoura picada ()
- ½ xícara (chá) de vagem picada ()
- ½ xícara (chá) de pimentão vermelho picado ()
- ½ xícara (chá) de ervilha em conserva escorrida ()
- ½ xícara (chá) de milho em conserva escorrido ()
- ½ xícara (chá) de uvas-passas escuras ()
- 50 g de presunto picado
- 1 colher (chá) de sal ()
- 2 ½ xícaras (chá) de água ()
- ½ xícara (chá) de salsinha ()
- Disponha em um refratário todos os ingredientes, misture bem e tampe.
- Leve ao micro-ondas, em potência alta, entre 10 a 12 minutos.
- Deixe descansar aproximadamente 10 minutos no micro-ondas antes de servir.
- Disponha o arroz numa travessa.
- Salpique salsinha.
- Sirva em seguida.
Informações Adicionais:
Serve:
6 porções.
Tempo total:
45Minutos.
Informações Nutricionais:
Valores Nutricionais para uma porção de 211 g.
79% Kcal de Carboidratos.
11% Kcal de Gordura.
0% Kcal de outras fontes.
Calorias
281kcal
14% VD*
Proteínas
7,27g
10% VD*
Carboidratos
55,85g
19% VD*
0,93g gorduras monoinsaturadas.
1,58g gorduras poliinsaturadas.
3% VD* gorduras saturadas.
Gorduras Totais
3,44g
6% VD*
Fibras
4,21g
17% VD*
Sódio
540,17mg
23% VD*
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.