Antepasto de berinjela micro-ondas
Como fazer o melhor antepasto de berinjela micro-ondas
Ingredientes:- 750 g de berinjela sem casca e cortada em cubos
- 1 pimentão amarelo médio cortado em cubos ()
- 1 pimentão vermelho médio cortado em cubos ()
- ½ xícara (chá) de cebola cortada em rodelas grossas ()
- 1 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço picada ()
- 1 xícara (chá) de abobrinha picada ()
- 3 colheres (sopa) de vinagre branco ()
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva ()
- 1 colher (chá) de sal ()
- 1 colher (sobremesa) de orégano ()
- Em um refratário grande, coloque todos os ingredientes.
- Tampe e leve ao micro-ondas, em potência alta, entre 15 a 17 minutos.
- Misture na metade do tempo.
- Deixe descansar cerca de 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Informações Adicionais:
Serve:
12 porções.
Tempo total:
42Minutos.
Informações Nutricionais:
Valores Nutricionais para uma porção de 105 g.
26% Kcal de Carboidratos.
74% Kcal de Gordura.
-6% Kcal de outras fontes.
Calorias
88kcal
4% VD*
Proteínas
1,33g
2% VD*
Carboidratos
5,66g
2% VD*
5,02g gorduras monoinsaturadas.
0,63g gorduras poliinsaturadas.
5% VD* gorduras saturadas.
Gorduras Totais
7,27g
13% VD*
Fibras
3,15g
13% VD*
Sódio
363,88mg
15% VD*
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.