Anéis de Cebola empanados
Como fazer os melhores anéis de Cebola empanados
Ingredientes das cebolas:- 4 cebolas grandes cortadas em rondelle ()
- 1 lata de cerveja clara ()
- ½ litro de óleo de milho para fritar ()
- 3 ovos ()
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo ()
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva ()
- 1 colher (chá) de sal ()
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio ()
- Corte as cebolas em fatias de 1 cm de espessura e destaque os anéis.
- Numa tigela coloque a cerveja e os anéis de cebola.
- Deixe marinar cerca de 30 minutos. Reserve.
- Noutra tigela misture os ingredientes para empanar até obter uma massa mole.
- Leve há geladeira, cerca de 15 minutos.
- Retire os anéis de cebola da cerveja e seque com papel absorvente.
- Aqueça ½ litro de óleo em fogo médio numa panela grande.
- Quando o óleo estiver bem quente (180 ºC), retire a massa da geladeira, passe cada anel de cebola e frite 2 ou 3 anéis de cada vez para não grudar.
- Frite cerca de 2 minutos de cada lado até que fiquem dourados.
- Retire e coloque para escorrer em papel absorvente.
- Sirva em seguida.
Informações Adicionais:
Serve:
10 porções.
Tempo total:
50Minutos.
Informações Nutricionais:
Valores Nutricionais para uma porção de 102 g.
56% Kcal de Carboidratos.
22% Kcal de Gordura.
7% Kcal de outras fontes.
Calorias
114kcal
6% VD*
Proteínas
4,35g
6% VD*
Carboidratos
15,84g
5% VD*
1,48g gorduras monoinsaturadas.
0,35g gorduras poliinsaturadas.
3% VD* gorduras saturadas.
Gorduras Totais
2,79g
5% VD*
Fibras
1,6g
6% VD*
Sódio
358,41mg
15% VD*
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.