Spread the love


Ingredientes:

Massa:

200 g de margarina light
4 colheres (sopa) adoçante para uso culinário
3 ovos
150 g de farinha de trigo
300 g de amido de milho
50 g de cacau amargo
15 g de fermento biológico
1 colher (chá) de essência de baunilha
Raspas da casca de 1 limão

Recheio e cobertura:

250 g de geleia de damasco diet
300 g de cobertura de chocolate diet

Modo de preparar:

Massa: bata a margarina com o adoçante até ficar cremoso. Junte os ovos, um a um, sem parar de bater. Transfira para uma tigela e junte os Ingredientes restantes, misturando com uma colher, até obter uma massa homogênea. Abra a massa sobre uma mesa enfarinhada e corte círculos com um cortador. Leve para assar em forno médio (180 ºC), preaquecido aproximadamente 10 minutos ou até dourar.
Montagem: retire do forno e deixe esfriar. Passe a geleia em metade dos círculos e cubra com a outra metade, como sanduíche. Derreta o chocolate em banho-maria e cubra os alfajores.


Spread the love