Spread the love


Ingredientes:

2 abobrinhas médias
1 dente de alho espremido
4 colheres (chá) de margarina
60 g de pão cortado em cubos
½ colher (chá) de orégano
Sal a gosto
Pimenta-do-reino (opcional)
Queijo ralado

Modo de preparar:

Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento. Coloque num saco plástico e leve ao forno micro-ondas para cozinhar por 6 minutos na potência alta. Retire do forno. Deixe esfriar, retire a polpa e pique. Reserve as cascas. Num refratário doure na margarina, o alho por 2 minutos na potência alta. Junte a polpa da abobrinha, o pão, o orégano, o sal e a pimenta-do-reino (opcional). Misture levemente e recheie as cascas das abobrinhas. Disponha as abobrinhas num refratário e leve ao forno micro-ondas 2 minutos na potência alta. Salpique queijo ralado. Sirva em seguida.


Spread the love